La premisa fundamental de PRODUCTOS SORIANO, empresa dedicada a la producción y despacho de Biscuits, es que la inocuidad de nuestros productos surge como consecuencia de hacer las cosas bien desde el comienzo en forma ordenada y metodológica, logrando así el objetivo común de todos los que operan en nuestra organización: la satisfacción de nuestros clientes tanto externos como internos, en el marco de un proceso integrador de todas las áreas involucradas en el Sistema de Gestión de Inocuidad. Sobre la base de esta filosofía, nuestros compromisos con la inocuidad de los alimentos, son:

  •  Mantener como valor prioritario la garantía de aptitud e inocuidad de los productos elaborados, aportando los recursos necesarios.
  •  Cumplir las exigencias de toda la legislación y reglamentos aplicables y establecer nuestras propias normas allí donde no exista ninguna, teniendo en cuenta el contexto de la organización.
  • Realizar las tareas en conformidad con las Buenas Prácticas de Manufactura y Plan de peligros, basados en prevenir la contaminación y mantener un estricto nivel de higiene del lugar, equipamiento y del personal involucrado.
  • Adecuar el enfoque de la gestión a la inocuidad, promoviendo la comunicación interna y externa.
  • Fomentar la creatividad de nuestro personal y su aporte a la inocuidad de los alimentos, a través de la capacitación, motivación y trabajo en equipo.
  • Utilizar materias primas e insumos de alta calidad disponibles en el mercado.
  • Extender esta política a nuestros proveedores, clientes y partes interesadas incentivándolos a mejorar la calidad de los productos y servicios.
  • Promover la mejora continua de nuestros procesos y productos para satisfacer de esta manera las necesidades y expectativas de las partes interesadas.

Cada empleado que tenga un impacto directo en los ingredientes, envases, elaboración y almacenamiento, a través de la cadena de suministro, es responsable de la inocuidad de los alimentos.